Menüpunkt: Unsere Schule.

Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Herbstlauf

Auf die Plätze – Fertig - Los!

In diesem Jahr war es endlich wieder soweit. Wir, die Schüler und Schülerinnen der Comenius Grundschule Lieberose, starteten am 2.10.2024 erstmalig nach vielen Jahren wieder zum Herbstlauf.  Im Vorfeld bereiten unsere Schüler und Schülerinnen der sechsten Klasse die Laufstrecke vor, indem sie abgefallene Äste und herumliegenden Müll beseitigten. Gleichzeitig wurden dominante Wurzeln gekennzeichnet, damit unsere Läufer ohne Unfälle die Strecke meistern konnten.

Zuerst liefen die Klassen 5 und 6 je drei Runden um den Lieberoser Kapellenberg. Danach schlossen sich die Klassen 1 und 2 mit je einer Runde an. Abschließend liefen die Klassen 3 und 4 je zwei Runden. Alle teilnehmenden Schüler und Schülerinnen gaben ihr Bestes, was mit einer Urkunde und einem Teilnehmerpräsent belohnt wurde. Die besten drei Läufer bekamen eine Medaille.

Einen herzlichen Dank richten wir an Frau Ina Bramburger, die uns tatkräftig unterstütze.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Lauf.